1 октября 2018 09:51

Пополнение ассортимента от итальянской фабрики Sibania. Новые фарфоровые куклы ждут Ваших заказов. Количество статуэток ограничено.

1 февраля 2018 14:05

Теперь мы работаем ежедневно с 9 утра до 22 вечера по московскому времени.

14 сентября 2017 13:55

Скидка до 40 % на фарфоровые статуэтки итальянской фабрики Sibania..

Срок проведения акции ограничен. Торопитесь делать Ваши заказы.


13 февраля 2017 09:03

Дорогие покупатели, только три дня будет действовать скидка 30 % на статуэтки из Муранского Стекла итальянской фабрики Mirho.

Ждем Ваших заказов.

23 ноября 2016 13:38

Есть на свете такая красота, которая просто не может оставить равнодушным ни одного человека, и совершенно не важно, взрослый ли он или еще ребенок. Речь идет об удивительных фарфоровых куклах итальянской фирмы Marigio.

Даже в современных условиях, где, казалось бы, на пике популярности находятся всевозможные электронные и цифровые девайсы, статуэтки из фарфора, как были, так и продолжают оставаться в центре внимания огромного количества обожателей этой истинной красоты. В этом, естественно, нет ничего удивительно, поскольку речь идет о классике, и некоторые из ценителей такого искусства буквально заставляют ими все полки шкафов.

Ну а если взять именно этого конкретного производителя, то здесь хрупкая грация напрямую переплетается с высочайшим итальянским качеством. Теперь все это вы можете приобрести в нашем магазине. Отличительной чертой итальянского фарфорового чуда Marigio является то, что это, можно сказать, не совсем обычные куклы.

Если, например, взять красавицу фарфоровую куклу Дору, то в нее можно просто влюбиться буквально с первого взгляда. В красивом белом платье и очень элегантной шляпке она сидит, и о чем-то думает. Из выражения ее лица можно предположить, что девочка недавно пережила какое-то важное событие, и теперь решает, как же ей быть. В отличие от дешевых аналогов, здесь используются только натуральные материалы, например, платье Доры (кстати, как и всех остальных кукол) выполнено из текстиля. Волосы девушки также натуральные, а чтобы было еще интереснее, части куклы являются подвижными. Благодаря этому, вы можете менять ее положение, и таким образом, кукла будет передавать все новые эмоции.

Прекрасная голубоглазая фарфоровая кукла Джуси не оставит равнодушным никого, ни взрослого, ни ребенка. Роскошное черно-вишневое платье удивительным образом подчеркивает и без того явную красоту девушки. На ноги одеты очень красивые фирменные босоножки. Из-под стильной шляпки кокетливо спадают на шею и на плечи натуральные светлые волосы. Она сидит, упершись одной рукой на пол, и о чем-то размышляет.

Отличным подарком родным и близким также станет неповторимая фарфоровая кукла Серена. Она сидит в шикарнейшем зеленом платье, которое развивается сзади до самого пола, чудной не очень обычной шляпке и красивых босоножках, заложив ногу за ногу. Этот неповторимый образ может дополнить интерьер любого помещения, принеся туда не только восхищение, но также тепло и радость.

17 ноября 2016 11:26

Трудно найти такого человека, который бы ни разу в жизни не восхитился изящными и гордыми формами кораблей, их стремительно взметнувшимися в небо мачтами, горделиво развевающимися парусами. Одна мысль о морской прогулке сразу навевает мечты о приключениях, романтике, открытиях новых земель. А потому новая коллекция деревянных моделей кораблей, представленных в магазине Остров Подарков, несомненно порадует тех, кто любит и ценит морские путешествия или пока еще только мечтает о них.

Модель корабля Пиратов очарует любителей морской романтики – который испокон веков хранит в себе много тайн и секретов путешественников. Раздувающиеся паруса поймали попутный ветер, черно-красный корпус поблескивает на волнах, «веселый Роджер» зловеще усмехается с верхушки мачты – такой корабль внесет в интерьер нотку притягательной опасности.

Любителей истории заинтересует модель линкора Wasa, который предназначался на роль флагмана шведского флота в 1628 году. Из-за ошибок в конструкции корабль так и не вышел из Стокгольмской гавани, затонув в первом же рейде. К счастью, так судьба сберегла его для потомков. А модель единственного сохранившегося парусного корабля 18 века может стать настоящим украшением интерьера.

Кроме исторических кораблей, в новой коллекции представлены также модели современных суден – как промышленных, так и прогулочных, которые и сегодня бороздят воды морей и океанов.

Пусть не смущает простой вид грузового судна Maersk Alabama – за время службы этого корабля ему пришлось пережить немало приключений, среди которых четырехкратное нападение сомалийских пиратов. Лишь одно из них было успешным, однако через некоторое время судно было освобождено.

Особого внимания заслуживает модель атомного ледокола Россия – одного из четырех ледоколов, работающих на атомной энергии, в мире. Спущенный на воду в 1983 году, он до сих пор успешно выполняет свои функции, сопровождая другие судна по обледеневшим просторам Северного Ледовитого океана.

Эффектная модель парусной яхты Sun Odyssey 45DS радует легким изяществом, напоминая о беззаботном отдыхе. А стремительный абрис яхты Manhattan Sunseeker 60, всеми своими формами демонстрирующий скоростной полет по волнам, внесет в интерьер динамичность.

Наличие деревянной модели корабля ручной работы в жилом или офисном помещении сразу преобразит интерьер, создаст особую атмосферу и продемонстрирует отличный вкус владельца. Также корабль может стать прекрасным и оригинальным подарком.

3 ноября 2016 15:43

Новый 2017 год совсем скоро станет властелином на Земле, а пока он в пути люди подводят итоги 2016, покупают подарки для друзей, чтобы положить их под елку, спрятать на подоконнике за шторой или развесить в носках у камина. А знаете, что лучше всего в преддверии 2017 года? Купить статуэтку Петуха, которая будет не только приятным подарком, но и оберегом на целый год. Магазин Остров Подарков подготовил новую престижную коллекцию фарфоровых и керамических птиц из Италии, отделанных вручную опытными мастерами Ahura. Достойный презент по разумной цене поможем подобрать и для любимых, и для коллег, и для всех, к кому собираетесь в гости.

На вкус и цвет …разные статуэтки Петуха есть

Задобрить покровителя 2017 года не так просто, как может показаться. Но если в доме будет его символ, то это уже первый шаг к победе. Чтобы оберег работал на все 100%, необходимо сделать правильный выбор при покупке, обращая внимания на характер птицы и ее расцветку.

Для молодой девушки идеально подойдет романтичная белая статуэтка с кристаллами Сваровски. Подарок привлечет в новом 2017 году увеличение богатства, будет способствовать везению в делах. Девушка, получившая такой подарок от любимого, будет хранить ему верность. Презент приятно иметь на туалетном столике или на полке в офисе.

Парню, ищущему жизненный путь, идущему к новым целям, предназначен веселый и чуть озорной молодой цветной петушок. Эта статуэтка особая. Распущенный пестрый хвост привлекает славу, жизненный успех, оптимизм. С таким помощником будут нестрашны преграды. А вот для солидного мужчины подойдет фигурка Огненного Петуха. В его облике читается успешность, неторопливость и хозяйственность. Он достиг всего сам и гордится этим.

Белая птица считается символом чистоты, святости, верности. Белоснежного Петю спешите купить семье друзей или своему спутнику, чтобы защитить дом от несчастий, привидений, сглаза. Если оберег поставить на полке в прихожей, то он будет охранять жилище от нежеланных гостей.

И кто не хочет порадовать своего начальника? Боссу в презент предназначен гордый Петух, белый Петух с кристаллами. Вот он стоит, важно запрокинув голову вверх. Этот символ 2017 года будет способствовать повышению репутации, обретению популярности среди таких же успешных людей. В то же время эта фигурка помогает сохранить выносливость в непростых ситуациях, принять правильное решение и наладить отношения с партнерами. Ее место в офисе, кабинете.

Нужны подарки еще? Подругам, маме, детям? Спешите в интернет-магазин Остров Подарков и покупайте статуэтки Петухов черных, пестрых, белых и даже золотистых!

20 октября 2016 12:40

Наличие собственного корабля во все времена считалось признаком высшей власти и безграничной свободы. Ничто не меняется в этом мире. Сейчас счастливое обладание деревянной моделью корабля обозначает высокий статус владельца. Приобретение в собственное пользование или элитарный подарок – в любом случае новинки кораблей, представленные в нашем магазине, не просто украсят интерьер. Они способны стать его центральной частью, ключевым акцентом.

Ценителям отечественной истории придется по вкусу копия корабля Три Иерарха, прославившего Балтийский флот и получившего отражение в картине непревзойденного мариниста Ивана Айвазовского (Чесменский бой, 1848г.). Также патриоты смогут по достоинству оценить модель Гото Предестинация - первое отечественное судно, созданное без привлечения иностранных специалистов.

Поклонники французской культуры выберут модель Soleil Royal, который украсит любой интерьер от стиля прованс до барокко. Для людей занимающих руководящую должность или претендующих на это, главам семей и просто ценителям судостроения символично будет приобрести модель корабля Повелитель морей («Sovereign of the seas»). Гордость испанского флота, корабль San Felipe станет отличным экспонатом в коллекции моделей мирового судостроения. Даже консерваторы не обойдут стороной линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании HMS Victory, на борту которого получил смертельное ранение адмирал Нельсон. Корабль представлен в трех версиях – обычный, большой и с медным дном.

Все модели выполнены вручную из дерева и парусины лучшими испанскими мастерами. Они являются точными копиями оригиналов, вошедшими в историю морского флота России, Англии, Франции и Испании. С раскрытыми парусами, на специальных подставках, модели кораблей будут радовать владельцев в доме, офисе или выставочном зале.

8 августа 2016 15:02

В нашем интернет-магазине изделия с посеребрением Euro Far занимают достойное место в сегменте элитных подарков. Среди новинок, которые мы можем предложить нашим клиентам, - статуэтки и скульптуры. Высокое качество воплощения образов, элитные материалы изготовления и внешняя отделка слоем серебра 925 пробы – все это делает данную категорию товаров максимально востребованной и идеально применимой в качестве подарков для людей определенного финансового и социального статуса.

Статуэтки и скульптуры эффектно украсят интерьер рабочего кабинета или любой другой комнаты. Например, на большом рабочем столе могут расположиться львы - символ власти и управления. Их можно выбрать как парами, для размещения с двух сторон столешницы, так и в одиночном исполнении.

Прекрасное решение – скульптура в сочетании с часами. Такая комбинация всегда была характерной в оформлении интерьера в дворцовом и классическом стиле. Статуэтка с часами «Две совы» - пример такой работы от итальянских мастеров. Сова – символ мудрости и знаний – может предстать на рабочем столе или на книжной полке не только в виде часов, но и в виде статуэтки. Любителям охоты отлично подойдут в качестве подарка небольшие скульптуры диких уток, а тем, кто любит море, можно подарить застывших в воздухе над волной посеребренных дельфинов. Лошадь – символ энергии и силы – подойдет для подарка не только непосредственно владельцу такого животного или любителю конных прогулок. Такая статуэтка окажется уместной на столе любого человека, стремящегося к динамичной, насыщенной жизни.

Отдельный раздел в каталоге Euro Far – статуэтки, по своей тематике приближенные к детским. Они не несут особой смысловой нагрузки, а воспринимаются легко и приятно людьми любой возрастной категории и статуса. Примеры таких изделий клоун с ракеткой или клоун со скрипкой, милый ежик.

3 августа 2016 10:53

Пользующаяся в Европе большой популярностью итальянская посуда Chinelli представляет в нашем магазине ряд интереснейших новинок, – лучшего подарка для ценящих настоящую качественную посуду людей просто не найти.

Разного рода новинки, как, впрочем, и всегда в нашем интернет-магазине, идеально подойдут и женщинам, и мужчинам.

Домохозяйкам, например, в подарок можно выбрать оригинальной формы позолоченное блюдо «Лист» - фрукты, аккуратно сложенные в нём горкой, украсят стол любой гостиной. Навеянная строгой классикой викторианской английской эпохи стилистика фруктовниц и блюд коллекции Sheffield – порадует женщин, привыкших к утончённости в каждой детали кухонного интерьера.

Наборы для напитков от Chinelli представлены в виде играющих на свету хрустальных рюмок и графинов: упакованные в фирменную коробку, они подойдут любителям виски, водки и коньяка. В алкогольной коллекции Chinelli REGINA имеются и свои, фирменные наборы для серьёзных, высокоградусных напитков, а также коктейльно-соковые приборы на 6 персон.

Из сопутствующих подарков среди новинок этого замечательного итальянского бренда можно выбрать выполненные в стильном минимализме настольные часы WHITE CHAIN, посеребренную рамку для фотографий или же роскошный набор бокалов для шампанского, который станет украшением любого праздничного стола.

Подарите любимому человеку (или даже себе) исключительность посуды Chinelli, закажите любой из представленных выше товаров в один клик и наслаждайтесь итальянской утончённостью сколько душа пожелает.