Фарфоровые статуэтки Marigio

23 ноября 2016

Есть на свете такая красота, которая просто не может оставить равнодушным ни одного человека, и совершенно не важно, взрослый ли он или еще ребенок. Речь идет об удивительных фарфоровых куклах итальянской фирмы Marigio.

Даже в современных условиях, где, казалось бы, на пике популярности находятся всевозможные электронные и цифровые девайсы, статуэтки из фарфора, как были, так и продолжают оставаться в центре внимания огромного количества обожателей этой истинной красоты. В этом, естественно, нет ничего удивительно, поскольку речь идет о классике, и некоторые из ценителей такого искусства буквально заставляют ими все полки шкафов.

Ну а если взять именно этого конкретного производителя, то здесь хрупкая грация напрямую переплетается с высочайшим итальянским качеством. Теперь все это вы можете приобрести в нашем магазине. Отличительной чертой итальянского фарфорового чуда Marigio является то, что это, можно сказать, не совсем обычные куклы.

Если, например, взять красавицу фарфоровую куклу Дору, то в нее можно просто влюбиться буквально с первого взгляда. В красивом белом платье и очень элегантной шляпке она сидит, и о чем-то думает. Из выражения ее лица можно предположить, что девочка недавно пережила какое-то важное событие, и теперь решает, как же ей быть. В отличие от дешевых аналогов, здесь используются только натуральные материалы, например, платье Доры (кстати, как и всех остальных кукол) выполнено из текстиля. Волосы девушки также натуральные, а чтобы было еще интереснее, части куклы являются подвижными. Благодаря этому, вы можете менять ее положение, и таким образом, кукла будет передавать все новые эмоции.

Прекрасная голубоглазая фарфоровая кукла Джуси не оставит равнодушным никого, ни взрослого, ни ребенка. Роскошное черно-вишневое платье удивительным образом подчеркивает и без того явную красоту девушки. На ноги одеты очень красивые фирменные босоножки. Из-под стильной шляпки кокетливо спадают на шею и на плечи натуральные светлые волосы. Она сидит, упершись одной рукой на пол, и о чем-то размышляет.

Отличным подарком родным и близким также станет неповторимая фарфоровая кукла Серена. Она сидит в шикарнейшем зеленом платье, которое развивается сзади до самого пола, чудной не очень обычной шляпке и красивых босоножках, заложив ногу за ногу. Этот неповторимый образ может дополнить интерьер любого помещения, принеся туда не только восхищение, но также тепло и радость.
Поделиться: