Новые модели кораблей ручной работы

20 октября 2016

Наличие собственного корабля во все времена считалось признаком высшей власти и безграничной свободы. Ничто не меняется в этом мире. Сейчас счастливое обладание деревянной моделью корабля обозначает высокий статус владельца. Приобретение в собственное пользование или элитарный подарок – в любом случае новинки кораблей, представленные в нашем магазине, не просто украсят интерьер. Они способны стать его центральной частью, ключевым акцентом.

Ценителям отечественной истории придется по вкусу копия корабля Три Иерарха, прославившего Балтийский флот и получившего отражение в картине непревзойденного мариниста Ивана Айвазовского (Чесменский бой, 1848г.). Также патриоты смогут по достоинству оценить модель Гото Предестинация - первое отечественное судно, созданное без привлечения иностранных специалистов.

Поклонники французской культуры выберут модель Soleil Royal, который украсит любой интерьер от стиля прованс до барокко. Для людей занимающих руководящую должность или претендующих на это, главам семей и просто ценителям судостроения символично будет приобрести модель корабля Повелитель морей («Sovereign of the seas»). Гордость испанского флота, корабль San Felipe станет отличным экспонатом в коллекции моделей мирового судостроения. Даже консерваторы не обойдут стороной линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании HMS Victory, на борту которого получил смертельное ранение адмирал Нельсон. Корабль представлен в трех версиях – обычный, большой и с медным дном.

Все модели выполнены вручную из дерева и парусины лучшими испанскими мастерами. Они являются точными копиями оригиналов, вошедшими в историю морского флота России, Англии, Франции и Испании. С раскрытыми парусами, на специальных подставках, модели кораблей будут радовать владельцев в доме, офисе или выставочном зале.

Поделиться: